注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰的博客,非一样的精彩!

微笑着面对生活,找寻通往特雷比西亚的桥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人就是一个充满矛盾的个体,我快乐,我悲伤,我用自己的方式生活。有时真的感到很累,好想把自己放逐到天际,静静的体会孤独。我常说的一句话就是:“微笑着面对生活”,虽然生是一种痛苦,但我选择快乐的活着。我是冷雨中孤寂的冰,泪水早已随风而去,我要做最好的自己。

网易考拉推荐

珍惜当下,愿生活多一些美好!  

2015-09-11 16:31:15|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        珍惜当下,愿生活多一些美好! - 雨中的冰 - 冰的博客,非一样的精彩!

      看了一幅幅叙利亚难民边境逃亡的图片后心里非常酸楚,战争给人们带来的创伤是残忍恐怖的,真心希望多一些和平岁月。想一想生活中自己的这些烦恼又算什么,又有什么是无法度过的呢,古语说:“天下本无事,庸人扰之为烦耳。”,活在这世上无法改变的外部因素太多,为人与善不作恶已算是基本的初衷了,只求能多一些美好。那些所谓的烦恼和苦楚都会过去,自己面对眼前人眼前事丝毫的不珍惜都是种时间和感情的浪费,最近把自己的心情搞的太压抑了,不该执念的要彻底放下了,心情要放松下,点滴的改变也是好的开始,不感慨了,听首老歌!



  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017